Происшествия

Анапа погрузилась во тьму

Анапа погрузилась во тьму
Из-за халатности энергетиков вот уже 6 часов более, чем полгорода, сидит без электроэнергии. И это, заметьте, в разгар курортного сезона!



Анапа погрузилась во тьму
Из-за халатности энергетиков вот уже 6 часов более, чем полгорода, сидит без электроэнергии. И это, заметьте, в разгар курортного сезона!

Что же делают в данный момент электрики Анапы? Может быть, они бросились, сломя голову, устранять неисправность? Шестичасовая темнота говорит как раз об обратном. Но это еще не все. Те же энергетики уведомили население, что электроэнергии не будет еще, по меньшей мере, 5-6 часов.

Люди пришли с работы. Нужно помыться, приготовить ужин, накормить детей. А вместо этого приходится ползать по квартире со свечками и фонариками, натыкаясь друг на друга. И хорошо еще, если у кого-то есть газ. А если электроплиты? Кусок колбасы с булкой и стакан молока – вот и весь сегодняшний ужин.

А отдыхающие? Ни процедур, ни телевизора, ни прогулок. Какие уж тут бары, ночные клубы и прочие развлекательные заведения?! Отдых в Анапе сегодняшним вечером – симбиоз плевков, чертыханий и ненормативной лексики. Приехали, называется, отдохнуть на море.

Как можно так безалаберно относиться к своим обязанностям?! Неужели нельзя было подготовить электрические сети к курортному сезону?! Теперь слава о доблестных энергетиках Анапы побежит по стране впереди паровоза. Захотят ли еще раз вернуться сюда россияне, сидящие сейчас в темноте? Вряд ли!

В Анапе более 150 отелей. Какие убытки они понесут в будущем от оттока отдыхающих, можно себе представить. И если туристы могут поехать отдыхать в другое место, то у местных жителей просто нет выхода. Единственное, о чем они жалеют, что до следующей «Прямой линии» с президентом еще очень далеко. А так хочется сказать о наболевшем. На словах - «все во имя человека, все для блага человека», а на деле – безалаберность, халатность, попустительство, и вот он результат – маленькая репетиция апокалипсиса. Интересно, а мэр Анапы тоже сейчас сидит в темноте?!

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Костя 21 июля 2016 06:29
А в Витязево все лето напряжение в сети 120в-150в вместо 220в , тоже хочется дозвониться до В.Путина.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017