Происшествия

Ивану Охлобыстину угрожали пистолетом

Ивану Охлобыстину угрожали пистолетом
В лихие 90-е у известного актера произошел серьезный конфликт с бандитом, одетым в модный по тем временам, малиновый пиджак.


Ивану Охлобыстину угрожали пистолетом
В лихие 90-е у известного актера произошел серьезный конфликт с бандитом, одетым в модный по тем временам, малиновый пиджак.

Многие помнят таких интересных представителей социального класса, как «новые русские». 20 лет назад этих людей можно было выделить среди толпы по здоровенному мобильнику, массивным золотым цепям на шее и, конечно, по малиновому пиджаку. С представителем этой социальной прослойки в 90-е годы столкнулся известный актер Иван Охлобыстин.

Артиста пригласили выступать на один крутой фестиваль, где можно было встретить не только отечественных политиков: Бориса Березовского и Анатолия Чубайса, но и голливудских звезд Мартина Скорсезе и Роберта Де Ниро, который впоследствии отправился в институтскую общагу вместе с сокурсниками Охлобыстина.

В какой-то момент, оставшись вдвоем с другом среди многочленных гостей, Иван заметил любопытного персонажа в малиновом пиджаке и решил подшутить над ним. Охлобыстин начал преследовать гостя буквально повсюду, копировал его движения и мельтешил перед глазами.

Через некоторое время раздраженный гость сделал замечание начинающему артисту, пригрозив тому пальцем:
«Непозволительно, чтобы студент вел себя так по-хамски» - сказал он.
Однако на Ваню эти слова не повлияли, и он продолжил свои издевательства. Через 10 минут нервы «малинового пиджака» не выдержали и он, неожиданно для всех, достал пистолет и направил дуло прямо на актера.
«Ты долго еще будешь понты перед друзьями колотить?» – закричал мужчина.


Гости, увидев в руках у человека оружие, начали кричать. Однако актер даже глазом не моргнул. Внезапно он кинулся на гостя и вцепился зубами прямо в пистолет. Растерявшийся, «малиновый пиджак» отступил и не стал вступать в драку с «психом». В это время, к месту действия подходила толпа вгиковцев и мужчина решил ретироваться.

Напоследок он сказал:
- Ну, ты и дятел, парень! Чтоб я тебя больше рядом с собой никогда не видел, щенок!


После этого мужчина пошел к выходу, а опешившие поначалу студенты начали смеяться. Сам Иван хохотал громче всех. Повезло парню. Кстати, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева тоже чуть не убили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017