Происшествия

У Анны Седоковой проблемы со здоровьем

У Анны Седоковой проблемы со здоровьем
Недавно артистка очень сильно взволновала своих фанатов. За несколько часов до концерта у певицы заболело горло и пропал голос.



У Анны Седоковой проблемы со здоровьем
Недавно артистка очень сильно взволновала своих фанатов. За несколько часов до концерта у певицы заболело горло и пропал голос.
У Анны Седоковой проблемы со здоровьем
Мероприятие, на котором должна была петь исполнительница, проходило в модном ресторане на Кутузовском проспекте. За день до выступления у певицы пропал голос. К счастью, блеснуть вокалом звезде все же удалось, и ни один из гостей мероприятия не заметил ничего странного.

А до концерта, по словам Седоковой, вместо обычного пения она могла только шептать. К тому же, исполнительницу стали мучить сильные боли в горле. Этим она поделилась со своими подписчиками в социальной сети.

Рисковать здоровьем Анна не стала и сразу же обратилась к врачу:
- Голос ко мне так и не вернулся, и я всю ночь не спала от жуткой боли в горле. Я шепчу ... В три часа иду к фониатору, который будет мне ставить капельницу и колоть уколы. У меня никогда не было ещё так с голосом. Бывало, садился, но чтоб совсем больно было говорить — нет. А вечером концерт... Ладно.


После тщательного обследования доктор поставил артистке капельницу и сделал несколько уколов. Все время, проведенное у врача, Седокова сохраняла позитивный настрой и пыталась быть спокойной. На приеме певица даже сделала фотографию, на которой она сидит в приемном кресле в расслабленной позе.

О своем визите она написала так:
- Была у фониатора. Это было кошмарно. Мне делали заливку и ковырялись в горле железными шприцами... Было сложно. Потом поставили капельницу. Я не знаю, как это поможет, но пытаюсь мыслить позитивно. До концерта остается немного часов, и я надеюсь, что небеса сжалятся надо мной. И доктор у меня хороший.


Другой известный исполнитель – победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий сломал ногу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017