Происшествия

Сыновья Киркорова и Плющенко подрались

Сыновья Киркорова и Плющенко подрались
На своем Дне рождения четырехлетний Мартин Киркоров устроил драку из-за девочки с сыном Плющенко, которого все величают Гном Гномыч.



Сыновья Киркорова и Плющенко подрались
На своем Дне рождения четырехлетний Мартин Киркоров устроил драку из-за девочки с сыном Плющенко, которого все величают Гном Гномыч.
Сыновья Киркорова и Плющенко подрались
Филипп Киркоров организовал для своего чада настоящий праздник. Четвертый день рождения мальчика прошел с огромным числом гостей и горой подарков. Уже с самого утра, звездного ребенка поздравила сестра Алла-Виктория, прочитав брату красивый стишок.

После этого, Мартина ждал роскошный праздник с огромным тортом, серпантином и морем веселья. К детям пришли персонажи фильма «Аватар», которые на протяжении всего мероприятия развлекали как детей, так и взрослых.

Среди многочисленных гостей находился и Гном Гномыч — сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Мальчик, по всей видимости, немного перебрал натурального сока и начал обниматься с сестрой именинника Аллой-Викторией. Да что там скрывать, даже поцеловал ее! Мартину, как джентльмену и брату, это, естественно, не понравилось, и между ним и Гном Гномычем завязалась драка.

Отец именинника прокомментировал это событие на своей странице в социальной сети:
«Первая драка в жизни Мартина! Из-за женщины, естественно! В данном случае, из-за девочки - Принцессы Аллы-Виктории.


Праздник прошел на «отлично». Крестник мальчика, известный телеведущий Андрей Малахов, тоже пришел на мероприятие и поздравил сына короля отечественной поп-сцены, подарив ему желтую детскую машину, которая является копией настоящего авто. Мартин вместе с сестрой не смогли устоять перед подарком и сразу начали на ней кататься.

Напомним, что дети Филиппа Киркорова родились от суррогатных матерей, этим и объясняется разница детей всего в шесть месяцев. Однако, несмотря на суррогатное материнство, дети не лишены материнской заботы. В воспитании малышей Киркорову помогает женщина, которую дети зовут «мама Наташа». В настоящее время она является хранительницей очага в доме певца, в котором живет уже больше трех лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017