Происшествия

В.Путин уволил генерала полиции Томской области Митрофанова

В.Путин уволил генерала полиции Томской области Митрофанова
Интересные детали отстранения главы полиции Томской области Игоря Митрофанова от занимаемой должности стали известны редакции передачи «Человек и закон».


В.Путин уволил генерала полиции Томской области Митрофанова
Интересные детали отстранения главы полиции Томской области Игоря Митрофанова от занимаемой должности стали известны редакции передачи «Человек и закон».

Как сообщает «Правде Вглаза.ру», журналисты епархии Пиманова выяснили, сколько стоила «дружба» генерала местным бизнесменам. Подробности журналистского расследования о коррупции в полиции Томска смотрите в передаче «Человек и закон».

Несмотря на то, что генерал Игорь Митрофанов указом В.Путина был уволен, проверки налоговых органов и судебные процессы, инициированные генералом и арестованным Константином Савченко, продолжались. Цель – подчинить своей власти непокорных предпринимателей.

Появились в деле и обманутые дольщики, тоже не без помощи бывшего главы полиции Томской области. В очередной передаче «Человек и закон» зрители увидят фильм-расследование о коррупции в Томской области и фиктивном иске на несколько миллионов отпрыска генерала - 25-летнего сына Тимофея.

О генеральской дружбе, а точнее, кому и для чего она была нужна, журналистам поведал закадычный друг Митрофанова - Андрей Муравьев. А о генеральской службе рассказал томский житель Кривошеин, пострадавший от самоуправства главного офицера полиции области.

Дело генерала Митрофанова, которым параллельно занимаются Следственный комитет и Служба собственной безопасности МВД России, взял под личный контроль бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017