Происшествия

Американские сектанты подарили дочь-подростка другу за финансовую помощь

Американские сектанты подарили дочь-подростка другу за финансовую помощьСотрудники правозащитной организации американского штата Пенсильвания были шокированы невиданной благодарностью семейной пары, исповедующей религию амиши.

18.06.2016 15:32 479 Автор: altusheva

Американские сектанты подарили дочь-подростка другу за финансовую помощьСотрудники правозащитной организации американского штата Пенсильвания были шокированы невиданной благодарностью семейной пары, исповедующей религию амиши.

Судьбой дочери супруги Дэниэл и Савилла Штольцфус латали дыры в бюджете своей обанкротившейся фермы. Девочка-подросток, которой едва исполнилось 14 лет, стала заложницей финансового краха своих родителей, которые прочитали в интернете, что их действия разрешены законом. Таким образом, Ли Каплан, оказавший финансовую помощь семейству, получил «живой подарок».

Ко времени расследования преступления уже прошло четыре года. Девушку нашли сотрудники соцзащиты сидящею взаперти в доме 51-летнего Каплана. Оказывается, он воспользовался «подарком» сразу после получения и далее жил с подростком, как со взрослой женщиной. Об этом ясно дает понять возраст двоих детей, которых Ли Штольцфус от него родила. Родители знали, что отдали дочь в руки престарелого насильника, который держит ее по замком у себя дома в Фистервилле . В этом призналась сама Савилла Штольцфус.

Всего в доме Каплана нашли 11 девочек. Во время допроса мужчна признался, что жил с девочкой Штольцфусов половой жизнью, хотя этот факт легко доказать. Сейчас он обвиняется в 10 сексуальных преступлениях и находится под охраной. Чтобы выйти на свободу, ему понадобится залог в 1 миллион долларов.

Дэниэлу Штольцфусу предъявлено обвинение в заговоре, а оба родителя обвиняются нанесении угрозы благополучию собственных детей.

Религиозная секта амиши – это самые ревностные сторонники библейских канонов. Они возникли из протестантов-меннонитов и проповедуют своей пастве строгость в одежде, отрицание достижений современных технологий. Сторонников этого вероисповедания можно встретить в Канаде и США. Их численность увеличивается из года в год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017