Происшествия

«Отелло рассвирипелло» - пермский ревнивец избил любовницу кастрюлей

«Отелло рассвирипелло» - пермский ревнивец избил любовницу кастрюлей
Не так уж редко измены заканчиваются трагедиями, даже, если пара и не состоит в официальном браке. Так случилось и в Пермском крае.



«Отелло рассвирипелло» - пермский ревнивец избил любовницу кастрюлей
Не так уж редко измены заканчиваются трагедиями, даже, если пара и не состоит в официальном браке. Так случилось и в Пермском крае.

Убийство произошло в городе Верещагино, где двое молодых людей, Иван да Марья, решили примириться после расставания. Инициатором встречи была женщина, позвонила, предложила скоротать вечерок вместе. Мужчина не возражал и даже праздничный ужин приготовил.

Бывший любовник встретил Марию приветливо, пригласил на кухню. На плите стояла кастрюля с едой. Женщина принесла бутылочку вина. Сели за стол. Сначала все было чин чинарем, но потом, как пишут в романах, «что-то пошло не так». В процессе достижения консенсуса Иван припомнил любовнице прошлые измены, распалился, разгоряченный вином, и вместо того, чтобы пойти на компромисс, пошел к плите за кастрюлей, которой и стал избивать свою любовницу.

Но нанесенных побоев ему показалось мало, схватил нож и нанес Марии удар в сердце. Для 29-летней женщины он оказался смертельным. Бездыханное тело любовницы привело мужчину в чувство. Он кинулся звонить, вызвал «скорую» и полицию. Медики констатировали смерть. А ревнивец, на которого уже завели уголовное дело, может оказаться в колонии, где проведет, согласно статье УК, до 15 лет.

А что касается законной супруги, то избиение оной свойственно даже любимцам публики, звездам отечественного кинематографа и эстрады.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017