Происшествия

Матери 3 года удалось скрывать убийство маленькой дочери

Матери 3 года удалось скрывать убийство маленькой дочериПервыми от такого преступления содрогнулись сотрудники Красноярской краевой прокуратуры, когда узнали, что 29 летняя мать-убийца вместе с мужем тайно закопала одну из дочерей на территории придомового участка.

02.06.2016 14:50 595 Автор: altusheva

Матери 3 года удалось скрывать убийство маленькой дочериПервыми от такого преступления содрогнулись сотрудники Красноярской краевой прокуратуры, когда узнали, что 29 летняя мать-убийца вместе с мужем тайно закопала одну из дочерей на территории придомового участка.

При расследовании выяснилось, что семья в то время воспитывала двух девочек. Одна из них была совсем маленькой, а старшей уже исполнилось 4 годика. Ранее в результате несчастного случая старшая девочка получила черепно-мозговую травму.

В тот злополучный день женщина укладывала меньшую девочку спать, а старшая в это время бегала рядом и шумела, невзирая на просьбы матери вести себя тихо. Пытаясь успокоить 4-х-летнюю дочь, женщина толкнула ее в грудь, после чего та упала на пол ударившись головой, и тут же умерла. Супруги похоронили убитую дочь на придомовом участке, никому об этом не сообщая, и быстро собрав вещи, переехали на другое место жительства.

Преступление раскрылось, благодаря обращению бабушки погибшего ребенка в органы правопорядка. Она жаловалась, что ей не позволяют видеться с внучкой. При расследовании тайна трехлетней давности была раскрыта.

Несмотря на чистосердечное признание, матери убитого ребенка инкриминировали убийство по неосторожности. За истечением срока давности в марте, уголовное дело закрыли, и наказание автоматически было отменено. А вот петербурженку, которая обварила своего малыша кипятком в ванной, не обошло наказание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017