Происшествия

Аттракцион невиданной щедрости – первоклассник раздал друзьям 230 тысяч рублей

Аттракцион невиданной щедрости – первоклассник раздал друзьям 230 тысяч рублей
Как выяснилось, самые добрые и великодушные мальчики живут в городе Кыштым Челябинской области. В отличие от столичных жадин, они с удовольствием раздают пятитысячные купюры своим друзьям на мороженое и жвачку.


Аттракцион невиданной щедрости – первоклассник раздал друзьям 230 тысяч рублей
Как выяснилось, самые добрые и великодушные мальчики живут в городе Кыштым Челябинской области. В отличие от столичных жадин, они с удовольствием раздают пятитысячные купюры своим друзьям на мороженое и жвачку.

Настоящим супергероем упомянутого города стал семилетний житель, устроивший у себя во дворе апогей альтруизма. Первоклассник раздал своим дворовым приятелям порядка 230 тысяч рублей, позаимствованных им из родительской заначки.

Наткнулся парнишка на крупную сумму денег совершенно случайно, когда искал в комоде шорты. В аккуратной пачке насчитывалось около 400 тысяч рублей – сумма, которую мама выручила за продажу автомашины. Сначала скромный первоклассник вытащил из пачки одну купюру номиналом тысяча рублей и отправился с закадычным другом покупать крабовые палочки. Видимо, они гораздо вкуснее шоколада и пломбира.

Вернувшись во двор, добрый мальчик раздарил сдачу гулявшим там детям. Возможно, все бы тем и закончилось, не задай кто-то из ребят вопрос: «А откуда у тебя деньги?!» Как сказал когда-то классик: «И тут Остапа понесло…» Мальчик расхвастался, что у него таких купюр – как звезд на небе. Естественно, ему никто не поверил, да еще и пристыдили за вранье.

Возмущенный первоклассник, в доказательство своей правоты, притащил из квартиры пачку купюр и начал раздавать всем желающим, а их на удивление набралось много. И тут один из «продвинутых» пацанов сказал, что на банкнотах остались отпечатки пальцев первоклассника и теперь его упекут в тюрьму.

Испугавшись незавидной перспективы своей дальнейшей жизни, мальчик побежал к расположенному неподалеку болоту и выбросил туда остатки денег. Вернувшуюся с работы мать ждал неприятный сюрприз: в пачке не хватало 230 тысяч. Сын во всем тут же признался, и родительница отправилась к болоту, из которого выудила 32 тысячи.

Еще 80 тысяч вернули родители внезапно разбогатевших детей. 110 тысяч повисли в воздухе. Правоохранители подозревают, что они на руках у дворовых детей. Продавцы окрестных магазинов предупреждены: если заявятся «богатые» дети, немедленно звонить в полицию.

Вот что бывает, когда детей «недовоспитали». Но бывает, что и перевоспитывают. В Железногорске воспитательница детсада заставила детей есть еду из помойного ведра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017