Происшествия

«Приют смерти» - звезды спасают животных

«Приют смерти» - звезды спасают животных
Достоянием общественности в минувший четверг стала массовая гибель животных на территории приюта «Эко Вешняки». Возмущены не только простые жители столицы, но и известные певцы, актрисы, телеведущие.


«Приют смерти» - звезды спасают животных
Достоянием общественности в минувший четверг стала массовая гибель животных на территории приюта «Эко Вешняки». Возмущены не только простые жители столицы, но и известные певцы, актрисы, телеведущие.

Звезды решили не только подписать петицию с требованием наказать виновных в массовой гибели животных, но и готовы помочь материально. Свою гражданскую позицию по отношению к этой жуткой истории уже озвучили режиссер и актриса Рената Литвинова, певицы Ольга Орлова и Рита Дакота.

Последняя написала на своей страничке в микроблоге:
- Пусть горят в аду все, кто причастен к этому ужасу! Сердце рвется на части! Убиты сотни собак, приют оказался живодерней. Лично готова собрать тысячу подписей под петицией в наказание этих тварей и помочь финансово волонтерам, спасающим сейчас выживших собак. Прошу у друзей артистов максимальный репост.


А узнали о живодерне зоозащитники, сумевшие проникнуть на территорию приюта. Местные жители, прослышав, что творится у них под боком, организовали стихийный митинг, продолжавшийся всю ночь и вылившийся в стычки с сотрудниками центра и полицейскими.

Из «приюта смерти» выживших собак и кошек волонтеры выносили на руках. По данным зоозащитников, в заведении были усыплены порядка трехсот животных. Следователи уже приступили к своей работе. Неадекватных поступков в нашем обществе хватает. Любовница Немцова вообще готова лично лопатой выкопать его труп.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017