Происшествия

Пьяная девятиклассница избила полицейского

Пьяная девятиклассница избила полицейского
Это какой же степени подготовленности должен быть страж порядка, если его запросто может избить учащаяся средней школы?! Али перевелись богатыри на Руси?!


Пьяная девятиклассница избила полицейского
Это какой же степени подготовленности должен быть страж порядка, если его запросто может избить учащаяся средней школы?! Али перевелись богатыри на Руси?!

Тем, что в 16 лет девушки «надираются до поросячьего визга», сейчас уже никого не удивишь. Фото и видео подобного рода в Сети предостаточно. Но чтобы избивали полицейских, такое встретишь не часто.

Инцидент произошел на Камчатке, в поселке Усть-Камчатск. Как оказался местный участковый на лестничной площадке жилого дома, неизвестно. Может, как добропорядочный страж порядка, обходил с дозором свой участок, а может, и сам в этом доме жил. Да только столкнулся он на площадке с 16-летней школьницей, которая, по причине изрядной дозы выпитого алкоголя, занималась хулиганством.

Возмущенный таким неадекватным поведением учащейся местной школы, представитель закона сделал строгое лицо и попросил девушку прекратить бесчинствовать. А вместо этого отправиться в больницу Усть-Камчатска для проведения медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Теперь уже школьница возмутилась, да так сильно, что нанесла полицейскому сокрушающий удар в то место, откуда дети берутся. Тот охнул и присел. Воодушевленная успехом девушка нанесла участковому еще несколько ударов ногой в живот и в пах, после чего успокоилась и, удовлетворенная победой, удалилась в неизвестном направлении.

Конечно же, ее нашли. И завели, как положено, уголовное дело. И статья серьезная: применение насилия в отношении представителя власти. По максимуму девушке грозит 5 лет тюрьмы. Но удивляет не это, а беззащитность участкового, который, можно сказать, еще легко отделался. В Москве полицейского, который пришел в бордель, проститутки жестоко изнасиловали секс-игрушками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017