Происшествия

Педофил из Коврова представлялся полицейским и принуждал детей к сексу

Педофил из Коврова представлялся полицейским и принуждал детей к сексу
Испугавшись дядю полицейского, девочки безропотно шли, куда он скажет. А приводил он их к себе домой, включал видеокамеру и …



Педофил из Коврова представлялся полицейским и принуждал детей к сексу
Испугавшись дядю полицейского, девочки безропотно шли, куда он скажет. А приводил он их к себе домой, включал видеокамеру и …

Серийный педофил Камил Ш. попал в поле зрения полицейских, можно сказать, случайно. Те искали мужчину, ограбившего 15-летнего подростка. Одним из подозреваемых и оказался любитель несовершеннолетних девочек. Вот только вел он себя как-то странно даже для грабителя, когда к нему домой нагрянула полиция.
Педофил из Коврова представлялся полицейским и принуждал детей к сексу
Причина такого поведения 32-летнего лже-полицейского вскрылась довольно быстро, стоило только начать производить обыск. Сначала обнаружился телефон подростка, а вскоре - и многочисленные порнографические видеофайлы, главным героем которых, конечно же, был Камил, а девочки в каждом ролике были разными. Но во всех случаях – школьницы младших классов. Именно к ним испытывал слабость хозяин квартиры.

Оперативники сразу же задержали педофила, немедленно начав поиски многочисленных жертв насильника по всему городу. На допросе арестованный под тяжестью улик признался, что девочек высматривал во дворах на игровых площадках. Если какая-то из них нравилась, подходил и представлялся полицейским.

Затем просил следовать за ним и приводил жертву домой. Ну, а уж там, согласно собственному сценарию, снимал на видео развратные и насильственные сексуальные действия, пугая детей несуществующими оперативными мероприятиями, если те откажутся раздеваться.

В силу возраста и психологической незрелости, девочки боялись «полицейского» и безропотно выполняли его просьбы. Однажды, уверовав в свою безнаказанность, Камил даже проник в квартиру 12-летней девочки, убедившись, что она одна, и там совершил в отношении школьницы развратные действия.

Пока известно только о 4-х девочках, оказавшихся жертвами педофила. Их возраст от 6 до 13 лет. Пока подозреваемый сидит в СИЗО, следователи намерены установить все эпизоды насилия и найти их участниц. Друзья задержанного были шокированы его увлечением. В их среде Камил всегда считался человеком спортивным и мужественным.

Видимо, хорошо шифровался. Педофилы это умеют. В Челябинске юную 7-летнюю актрису изнасиловал руководитель промышленного предприятия. Кто бы мог подумать?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017