Происшествия

Бывший солист «Братьев Грим» бегал по гостинице с приспущенными штанами

Бывший солист «Братьев Грим» бегал по гостинице с приспущенными штанами
Борис Бурдаев, который сейчас работает в новом коллективе, решил отличиться, на что его, видимо, подвигло успешное выступление. А может, и курительная смесь. Но, не пойман – не вор.


Бывший солист «Братьев Грим» бегал по гостинице с приспущенными штанами
Борис Бурдаев, который сейчас работает в новом коллективе, решил отличиться, на что его, видимо, подвигло успешное выступление. А может, и курительная смесь. Но, не пойман – не вор.

Пик популярности знаменитой группы «Братья Грим» пришелся на начало 2000-х годов. Визитной карточкой Константина и Бориса Бурдаевых стал хит «Ресницы», полюбившийся миллионам поклонников. Рыжеволосые братья-близнецы сразу стали любимцами публики.

Но позже между артистами возникли споры. Константин мечтал петь свои песни, которые он долгое время не показывал. Борис считает, что эти разногласия послужили причиной распада коллектива. С того времени пути братьев разделились, каждый из них решил самостоятельно покорять музыкальный Олимп, создав собственную группу.

После своего весьма удачно прошедшего концерта в развлекательном комплексе отеля, Борис, на вершине эмоционального подъема, решил неплохо повеселиться и в гостинице. В приподнятом настроении он осмелился на отважный поступок, спустив штаны и пробежав в таком виде по коридорам отеля. При этом артист издавал достаточно громкие звуки (что не совсем понравилось постояльцам), причинив клиентам отеля некоторые неудобства.

В процесс пришлось вмешаться администрации гостиницы, которой все же удалось усмирить Бориса. Поклонники Бурдаева были очень удивлены его поведением, не до конца поняв мотивы, которые подтолкнули музыканта на столь неординарный поступок. Некоторые решили, что он мог сделать это только на спор.

После того, как группа распалась, братья поспорили и по поводу бренда. Борис хотел оставить прежнее название своей группе, ведь именно его помнят поклонники. Но Константин был категорически против, и Борис назвал свой проект «Борис Грим и «Братья Грим».

Артисты часто ведут себя непредсказуемо после концертов. Даже группа Валерия Леонтьева устроила дебош в номере гостиницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017