Происшествия

Филиппа Киркорова задержали… на границе

Филиппа Киркорова задержали… на границе
Еще совсем недавно поп-король скакал по сцене Кремлевского Дворца, и вот его уже тормознули на границе. Таможня не дала добро, и певец пришел в состояние крайнего уныния. Плакали денежки…



Филиппа Киркорова задержали… на границе
Еще совсем недавно поп-король скакал по сцене Кремлевского Дворца, и вот его уже тормознули на границе. Таможня не дала добро, и певец пришел в состояние крайнего уныния. Плакали денежки…

А произошел инцидент на границе республики Беларусь и Литвы. Дав грандиозный концерт в Минске, Филипп направлялся в Вильнюс, дабы удивить и литовцев своим сногсшибательным шоу «Я». Но, то ли действо очень понравилось белорусским таможенникам, и они не хотели отпускать артиста, то ли еще что, только фуры артиста с оборудованием и декорациями принялись осматривать с таким рвением, будто собирались ввести против Киркорова жесткие санкции. Досматривали все, вплоть до каждого гвоздя.

Поп-король недоумевал. Ведь в Минске его приняли на самом высоком уровне. Успех был просто ошеломительным. На десятитысячной «Минск-арене» не было ни одного свободного места – полный аншлаг! Да что там говорить, сам батька Лукашенко передал для Филиппа и Франко Драгоне великолепный букет. И вдруг коллектив артиста, уставший после выступления, сталкивается с таким ошеломительным хамством на границе.

Пытка длилась больше часа. Улыбающиеся пограничники (как же, самого Киркорова «поймали»!) по нескольку раз проверяли документы, просили музыкантов выйти из транспорта, устраивали досмотр. В итоге в Вильнюс удалось добраться лишь под утро. Вот только кошмар на этом не закончился. Четыре огромных фуры белорусы так и не пропустили. А в них декорации, световое оформление, экраны. Машины находятся на границе уже больше 12 часов. Бедным водителям не только хамят, но еще и угрожают.

Весь гастрольный график тура коту под хвост! Под угрозой срыва все ближайшие концерты. Уже перенесены даты шоу в Клайпеде и некоторых других городах. А может, это рука Господа, покаравшая Филиппа за то, что он не отменил свои выступления в связи с крушением авиалайнера в Ростове-на-Дону?

Комментарии пользователей

Комментариев 1

юлианна 26 марта 2016 01:52
Киркоров,Ты пишешь продержали час,Ниже:- несколько часов.Определись со словами! Далее: Где Тебя только не обижали-оскорбляли,ТЫ-помнишь?Или своим присутствием,песнями-решаешь?Час на таможне-это-НОРМ. Ты-вообще по какой линии ехал:-Дипломатической? НЕТ..? Так е.б.л.о заткни!!! и жалуйся тому,кто-что-Тебя на сцену вывело!!!Далее: ты где был-везде хамили тебе-Звезде и Королю Попы. Ты-на Украину-въездной? Ты-на Обаму-станешь жаловаться? себя пересмотри,тормоз,и,жалуйся на себя!Тебя оскорбили отказав на сцене-фейерверки зажечь: как Ты возмущался..!? давно было?! Правильно Люди пишут:-НА Х..Й ты не нужен!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017