Происшествия

Сын Никаса Сафронова сбил женщину насмерть

Сын Никаса Сафронова сбил женщину насмерть
Он не ждет ни от кого помощи. Он морально раздавлен. Его мать неизлечимо больна. А отец сказал, что денег на адвоката нет. Как жить дальше? И главное – зачем?!



Сын Никаса Сафронова сбил женщину насмерть
Он не ждет ни от кого помощи. Он морально раздавлен. Его мать неизлечимо больна. А отец сказал, что денег на адвоката нет. Как жить дальше? И главное – зачем?!

Тот злополучный вечер 11 марта рассек его жизнь на две неравные части: до ДТП и после. Лука Сафронов сбил 78-летнюю женщину. На пешеходном переходе. Правда, она переходила проезжую часть на красный сигнал светофора, но разве от этого легче верующему человеку?! Он пытался помочь старушке, но увы. От полученных травм она скончалась.

Лука сразу же признал свою вину, заявил, что готов понести любое наказание: и моральное, и судебное. 25-летний пианист прошел все необходимые освидетельствования, показавшие, что водитель был трезв.

Молодой мужчина уже несколько раз помышлял о суициде, настолько тяжело переживает случившееся:
- Случилось горе и у меня, и у людей. Если вы убили человека, вы знаете, какое это горе? Вы спать не сможете! Я хотел много раз закончить уже эту жизнь…


Лука возвращался от больной матери, у которой рак 4 стадии, и увидел пожилую женщину в самый последний момент. Резко вывернул руль, бросив машину в правый ряд, но было уже поздно. Деньги на адвоката занял у друга:
- Я отцу позвонил, попросил помочь. А он сказал, что у него сейчас тяжело, его там обманули с квартирами.


Впереди следствие и суд. И совсем другая жизнь. Но Лука считает, что главный суд – божий, где придется отвечать за свои деяния по полной программе. Жизнь полна неожиданностей. Несчастье может случиться в любой момент. Отец во время игры чуть не убил своего малыша огромным снежком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017