Происшествия

Ужасное ДТП забрало жизнь пиар-директора «Русской медиагруппы»

Ужасное ДТП забрало жизнь пиар-директора «Русской медиагруппы»Новость о смерти профессионала в сфере российского пиар-бизнеса омрачила этот воскресный день.

13.03.2016 18:54 926 Автор: altusheva

Ужасное ДТП забрало жизнь пиар-директора «Русской медиагруппы»Новость о смерти профессионала в сфере российского пиар-бизнеса омрачила этот воскресный день.

Ася Лаврина ехала на такси компании «Везёт». Она сидела в момент ужасного столкновения на заднем сидении машины марки Opel, когда такси на скорости врезалось в стоящую на обочине дороги машину автодор служб.

Свидетели аварии уже поместили в интернет-пространстве снимки с места происшествия, где хорошо видно, что от такси не осталось целого места. Ася Лаврина погибла от ран, несовместимых с жизнью, утром 13 марта. Водитель злополучного такси остался жив, но очень травмирован и находится в больнице.

На работу в холдинг, составленный пятью крупнейшими радио-компаниями («Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo), Ася пришла в 2008-м. Уже в следующем году ей предложили пост пиар-директора, где она раскрыла много талантов, помогла им взойти на олимп славы.

Ася Лаврина была профессионалом и любила свою работу. В 37 лет она талантливо организовала множество светских мероприятий в Москве, где способствовала прочному закреплению своих позиций в рейтингах популярности отечественным знаменитостям.

Теперь без маминой опеки остался 4-летний сын, рожденный в браке с Леонидом Шляховером, основателем компании известных всем холодных чаев «Tea Funny». Лаврина с мужем уже была в разводе. Мальчик жил с мамой. Кто возьмет над ним опеку, еще не известно.

Генеральный директор РМГ Роман Саркисов в эфире «Русской службы новостей» выразил глубокие искренние соболезнования от коллег и от себя лично близким и родным Аси Лавриной. Коллектив шокирован обстоятельствами смерти пиар-директора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017