Происшествия

Неизвестного подводного монстра выбросило на побережье Мексики

Неизвестного подводного монстра выбросило на побережье Мексики
Кажется, что флора и фауна давно уже изучена вдоль и поперек. Но иногда все-таки случаются чудеса, и природа подкидывает нам сюрпризы. Не часто, но бывает. На этот раз настала очередь Мексики.


Неизвестного подводного монстра выбросило на побережье Мексики
Кажется, что флора и фауна давно уже изучена вдоль и поперек. Но иногда все-таки случаются чудеса, и природа подкидывает нам сюрпризы. Не часто, но бывает. На этот раз настала очередь Мексики.

На одном из заброшенных пляжей туристы наткнулись на огромного монстра. Возможно, его бы обнаружили и раньше, да только для купания и приема солнечных ванн сейчас еще не климат. Как же оказался в Акапулько, песню про который распевали еще не так давно, этот необычный и, прямо скажем, загадочный экземпляр?! Такое ощущение, будто его занесло с другой планеты.

Помимо обычных зевак, существо уже бегло обследовали и ученые, и власти, заявившие в один голос, что название его им неизвестно. Папарацци предположили, что морское животное (назовем пока его так) попало на берег из-за сильного течения или отвратительных погодных условий. Длина лежащей на берегу громадной туши около 4-х метров. Взвесить ее пока никто не рискует, боятся даже прикасаться голыми руками.

Впрочем, представители экстренных служб, которые тоже обследовали подводного «гуманоида», заявили, что существо очень уродливо и дурно пахнет. Высказали свою бредовую версию и сотрудники ресторана, работающего неподалеку. Они почему-то подошли к решению вопроса с гастрономической меркой, заявив, что чудовище – не что иное, как гигантский кальмар. Любителей сделать селфи на фоне громадной туши пока не нашлось.

Что делать с выброшенным на берег монстром, власти пока не могут решить. Зато заброшенный пляж стал местом настоящего паломничества туристов, ведь «сарафанное радио» в Мексике тоже прекрасно работает. Народ просто валом валит посмотреть на морское чудовище.



Море любит иногда удивлять. Так, двое филиппинских рыбаков отправились на рыбалку, но «уловом» оказалась яхта с мумией капитана. Бывает и такое.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017