Происшествия

Надежду Савченко разыграли пранкеры «Вован» и «Лексус»

Надежду Савченко разыграли пранкеры «Вован» и «Лексус»
После розыгрыша Михаила Горбачева жертвой пранкеров стала Надежда Савченко, голодающая уже несколько месяцев, но, тем не менее, остающаяся в прекрасной спортивной форме.



Надежду Савченко разыграли пранкеры «Вован» и «Лексус»
После розыгрыша Михаила Горбачева жертвой пранкеров стала Надежда Савченко, голодающая уже несколько месяцев, но, тем не менее, остающаяся в прекрасной спортивной форме.

Для тех, кто подзабыл историю с этой женщиной, напомним, что она является обвиняемой в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК. Являясь офицером вооруженных сил Украины, Надежда Савченко 17 июня 2014 года находилась в расположении батальона «Айдар», где осуществляла корректировку артобстрела по блокпосту, в районе которого находились 3 корреспондента ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в результате обстрела погибли.

Но речь сегодня не об этом. Пранкеры Лексус (Столяров) и Вован (Кузнецов) решили разыграть Савченко. Задумку удалось осуществить, причем, очень оригинальным способом. Если сравнивать с футболом, то пенальти был забит между ног голкипера.

От имени президента Петра Порошенко пранкеры отправили Савченко письмо через ее адвоката, Марка Фейгина, в котором глава Украины якобы слезно умолял ее прекратить голодовку. Для чего? Чтобы в обозримом будущем, когда Савченко выйдет из тюрьмы (или ее вырвет из лап России спецназ Незалежной), предложить ей пост министра. Какого, пранкеры не уточнили.

Самое удивительное и забавное, что бывалый, умудренный опытом адвокат клюнул на эту удочку. А когда розыгрыш стал достоянием общественности, пришел в ярость и написал на своей странице в Twitter: «Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «лексус энд вована» в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?»

Комментарии не заставили себя ждать. Вот один из них: «Два шута развели умного еврейского адвоката, как лоха. Печально, но показательно». Впрочем, есть среди известных россиян и такие, кто восхищается Надеждой Савченко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017