Происшествия

Спасая жизнь котенку, девушка выпала из окна 7 этажа

Спасая жизнь котенку, девушка выпала из окна 7 этажа
Иногда, бросаясь на помощь своему питомцу, мы совершенно забываем о собственной безопасности. А зря! Последствия такого поступка могут быть весьма трагичными.


Спасая жизнь котенку, девушка выпала из окна 7 этажа
Иногда, бросаясь на помощь своему питомцу, мы совершенно забываем о собственной безопасности. А зря! Последствия такого поступка могут быть весьма трагичными.

ЧП произошло в Тюмени. 19-летняя Ралина Итенякова неожиданно увидела, как ее любимый котенок запрыгнул на подоконник, а окно в это время было открыто. Питомец шустро выбрался на карниз. Девушка испугалась, представив, как пушистый маленький комочек свалится с 7 этажа, и сделала бросок, попытавшись его поймать.

Движение было чересчур сильным. Ралина перевесилась через подоконник, не смогла удержать равновесие и сама стала падать. Зацепиться в панике ни за что не удалось. Падение было ужасным. Спас девушку козырек над первым этажом, если можно сказать «спас».

Родственница пострадавшей, Арианна Крутилова, коротко прокомментировала ситуацию:
- Котенок выскочил за окно, и она решила его достать, но получилось так, что сорвалась и упала вниз. Ралина осталась жива, но у нее множественные переломы и отбиты органы. Сейчас ее ввели в искусственную кому, для того чтобы она не умерла от болевого шока.


На первом этаже дома размещается столовая. Над ней и расположен козырек, на который упала девушка. В одну из городских больниц, в тяжелом состоянии, ее доставила скорая помощь. Врачи отчаянно борются за жизнь Ралины и делают все возможное, но юная жительница Тюмени после страшного падения потеряла много крови. Медики и родственники уже обратились к жителям города с просьбой помочь восполнить кровопотерю. Хочется надеяться, что с донорами проблем не будет.

Многие из нас трепетно относятся к кошкам, а коты Эрмитажа и вовсе живут царской жизнью. Причем вполне официально.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017