Происшествия

Герой ток-шоу Малахова «Пусть говорят» повесился

Герой ток-шоу Малахова «Пусть говорят» повесился
3 марта в Рязанской области случилась страшная трагедия. Семеро несовершеннолетних детей остались сиротами.



Герой ток-шоу Малахова «Пусть говорят» повесился
3 марта в Рязанской области случилась страшная трагедия. Семеро несовершеннолетних детей остались сиротами.

58-летний вдовец Геннадий Желтов, так и не дождавшись переезда всей семьей после пожара в новый просторный дом, наложил на себя руки. Отец семерых детей был обнаружен в сарае. Повешенным. Новоиспеченная супруга Марина Бугрова, с которой Геннадий расписался несколько месяцев назад, не смогла оказать ему вовремя первую помощь.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ – доведение до самоубийства. Женщина объяснила следователю, что муж, проснувшись, надел сапоги и прямо в халате пошел в туалет, потому что удобства на улице. Спустя 15 минут, Марина вышла во двор, однако супруга в туалете не было. Следы из дома вели к сараю.

Женщина рассказала, что было дальше:
- Я подошла, открыла дверь. А там темно. Я ору: «Желтов!» И тут вижу, он передо мной, как будто стоит ко мне спиной. Потолок в сарае низкий, и поэтому я сразу не поняла, в чем дело. Хлопнула его по плечу, и тут он разворачивается... Только теперь я рассмотрела, что он висит на проволоке.


В программе «Пусть говорят» Геннадий был год назад. Жизнь после этого вроде бы начала налаживаться. На многодетную семью обратили внимание чиновники, пообещали жилье. И слово сдержали, выделив дом в другом поселке. А в ночь с 9 на 10 февраля в старом доме Желтовых произошло возгорание. Слава богу, никто не пострадал, но всей семье пришлось переехать в 18-метровое помещение Марины.

Теснота была страшенная. Но переезжать в новый дом решили летом, чтобы сын Андрей закончил школу. И вот такое несчастье. Сейчас дети живут в пришкольном интернате. Отдел опекунства ищет им приемную семью. Марина Бугрова не работает, поэтому семерых детей ей не поднять.

Тем временем няня-убийца из недавней нашумевшей истории не испытывает угрызений совести по поводу отрезанной головы своей подопечной. Она улыбается журналистам..

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017