Происшествия

За что Настасью Самбурскую выгнали из «Универа»

За что Настасью Самбурскую выгнали из «Универа»
Пять лет сотрудничества актрисы с продюсерами сериала закончились скандалом. Настасью Самбурскую с треском выгнали, отказавшись продлить контракт.



За что Настасью Самбурскую выгнали из «Универа»
Пять лет сотрудничества актрисы с продюсерами сериала закончились скандалом. Настасью Самбурскую с треском выгнали, отказавшись продлить контракт.

В связи с форс-мажорными обстоятельствами артистка вынуждена покинуть проект. Мир не рухнет, и новый сезон популярного ситкома состоится при любой погоде, но студентку Кристину Соколовскую зрители больше не увидят. Из-за чего же разгорелся сыр-бор?

Как сказали коллеги артистки, причин скандала было две: отсутствие дисциплины и поведение. Руководство проекта «Универ» было достаточно терпеливым. Претензии к Самбурской копились довольно долго. В конце концов, чаша терпения переполнилась. 28-летняя звезда неоднократно тормозила съемочный процесс. Из-за халатного отношения к работе ее, скорее всего, и выгнали с позором.

Сама Настасья не скрывает, что ушла из проекта из-за ругани с руководством. Дисциплина хромала у артистки на обе ноги и раньше, причем не только на съемках сериала. В прошлом году ее пригласил на фотосессию журнал «Караван историй», где главным редактором работает дочь знаменитого поэта Роберта Рождественского.

Сначала Самбурская опоздала. А потом решила и вовсе не сниматься. Разнервничавшись, Настасья обозвала главреда старой кошелкой. Теперь вот скандал в «Универе». Лишиться работы неприятно любому человеку, но, как говорится, нет худа без добра. Теперь артистка может проводить больше времени со своим бойфрендом.

Несколько месяцев назад у нее вспыхнул роман с 21-летним длинноволосым певцом. А на личной страничке в соцсети появился снимок, где Настасья позирует с юным любовником. Внизу пояснение, что это «тот самый Саша». Ну, что ж, совет да любовь.

А творческий путь тернист у многих артистов. Знаете ли вы, уважаемые читатели, что Шурика в знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница» мог сыграть Евгений Петросян?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017