Происшествия

12-летняя девочка родила от 64-летнего соседа

12-летняя девочка родила от 64-летнего соседа
Эта история могла произойти в любом городе России, но случилась в Кургане. Итак, обо всем по порядку.


12-летняя девочка родила от 64-летнего соседа
Эта история могла произойти в любом городе России, но случилась в Кургане. Итак, обо всем по порядку.

В неблагополучной семье их семеро – мальчишек и девчонок. Несмотря на то, что в отношении троих старших детей мать уже лишили родительских прав, она продолжала рожать. Еще и еще. Зачем? А кто его знает. Так получилось.

Одна из девочек, как и все ее сверстницы, ходила в школу, пыталась грызть гранит науки. Все было, как обычно. До того момента, пока наметанные соседские женские взгляды не отметили: а шестиклассница-то того… Подозрение в беременности подтвердилось, когда этой историей вплотную занялись правоохранительные органы.

Первым арестовали 20-летнего брата девушки. Испугавшись нажима следователя, тот не стал отпираться и рассказал, как изнасиловал свою сестру. Следствие шло… Шло и время… 12-летняя девочка родила. Следователи решили взять у грудничка образец ДНК. И тут их ждал сюрприз.

Оказалось, что 20-летний брат потерпевшей, так подробно рассказывавший о соитии со своей сестрой, к ребенку не имеет никакого отношения. Оперативники стали копать дальше. С помощью всезнающих жителей дома удалось выяснить, что интерес к девочкам давно уже был замечен со стороны 64-летнего соседа шестиклассницы. Уж больно ему нравились школьницы. Глазами он их, конечно, поедал, не стесняясь окружающих, однако в чем-то более криминальном замечен не был.

Следователи решили взять образец ДНК и у соседа, после чего их ждал еще один сюрприз: пенсионер оказался отцом ребенка. Ситуацию прояснил представитель аппарата уполномоченного по правам ребенка по Курганской области:
- Девочка находится в социальном центре вместе с ребенком. Ее здоровье и психическое, и физическое не вызывает опасений.


Брат шестиклассницы сидит в СИЗО. Если его вина, как и причастность к уголовному делу пенсионера, будут доказаны, обоим мужчинам придется отправиться в колонию. Им грозит до 20 лет. А органы опеки хотят лишить мать изнасилованной девочки родительских прав. В очередной раз.

А в Ярославле военный пенсионер изнасиловал поочередно пятерых девочек. Жертв ему поставляла знакомая 19-летняя проститутка, выбирая их из числа детей своих знакомых.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017