Происшествия

Женщина в Индии оставила насильника без пениса

Женщина в Индии оставила насильника без пенисаПолиция штата Мадьхья-Праде была шокирована заявившейся в окружной участок 32-летней женщиной, принесшей вещественное доказательство своего преступления, равно как и преступления, совершенного над ней.

15.02.2016 12:26 575 Автор: altusheva

Женщина в Индии оставила насильника без пенисаПолиция штата Мадьхья-Праде была шокирована заявившейся в окружной участок 32-летней женщиной, принесшей вещественное доказательство своего преступления, равно как и преступления, совершенного над ней.

В окружении собственных детей, которых взяла с собою в состоянии аффекта, жительница Индии представила изумленным полицейским окровавленный половой член мужчины. Орган насильника оказался отрезанным серпом, попавшимся женщине под руку во время акта надругательства, совершаемого над ней преступником. Нападавшим стал родной брат ее мужа, которого попросил приютить уехавший на заработки супруг.

Дело осложнилось тем, что нервная система обвиняемого в изнасиловании не выдержала позора. Стражи порядка нашли его не истекающим кровью от увечья, а повесившимся на ветке дерева. Теперь жертва насилия превратилась в обвиняемую и находится в участке, несмотря, на оправдывающие ее действия обстоятельства и состояние крайнего волнения. Ей предъявлено обвинение в покушении на убийство, но сожалений о своих действиях женщина не испытывает.

Общественные организации встали на защиту поруганной, но несломленной женщины, хотя полиция уверенна, что по закону ее осудят.

В огромной и небогатой стране Индии ежедневно подвергаются сексуальному надругательству 93 женщины. Жертвы в большинстве случаев даже знают своих насильников, а этот случай, получивший широкую огласку, станет своеобразным предостережением для несдержанных мужчин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017