Происшествия

Коллапс на «Тульской» пытались скрыть

Коллапс на «Тульской» пытались скрыть
Из-за нескольких организационных ошибок, которые попытались скрыть работники станции метро «Тульская», произошла сильная давка.


Коллапс на «Тульской» пытались скрыть
Из-за нескольких организационных ошибок, которые попытались скрыть работники станции метро «Тульская», произошла сильная давка.

Несмотря на то, что служащие знали, к чему могут привести их действия, они не приняли действенных мер. После того, как количество людей в подземке начало достигать критического уровня, сотрудники предприняли попытки контролировать поток вручную. Однако это ни к чему не привело. В итоге 50 составов прошли без остановки на станции.

Этот случай вынудил руководство применить дисциплинарные меры к виновникам происшествия. Несколько сотрудников уже понесли наказание, а сам начальник «Тульской» станции может быть уволен.

Дмитрий Пегов — глава московского метро, сказал, что давка на «Тульской» произошла по вине сотрудников метрополитена и строителей, которые не смогли завершить ремонтные работы к положенному сроку. Глава подземки пообещал, что все виновные будут наказаны.

Напомним, что в тот злополучный день, 8 февраля, на станции «Тульская», находящейся на линии метро Серпухово-Тимирязевская, произошла сильная давка. Люди стояли прямо на краю платформы, рискуя в следующую секунду оказаться на рельсах. Ко всему прочему, поезда, следующие по этой линии, даже не думали останавливаться, что еще больше увеличивало число людей в подземке.

Кстати, известен случай, когда ИГИЛ хотело завербовать москвича прямо в метро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017