Происшествия

Расторгуева едва не убили

Расторгуева едва не убили
Покушение, готовящееся на российского певца, предотвратил его телохранитель Маха Шермат.



Расторгуева едва не убили
Покушение, готовящееся на российского певца, предотвратил его телохранитель Маха Шермат.

Известный телохранитель в 90-е оберегал многих знаменитостей, в их числе и Алла Борисовна, и Владимир Пресняков-старший, и Николай Расторгуев. Оказалось, что последний обязан Махе своей жизнью. Около десяти лет назад тот предотвратил попытку убийства Расторгуева людьми, которые заявились на концерт под видом поклонников.

Шерма поделился этим случаям с авторами передачи «Ты не поверишь»:
- Я заметил еще из-за кулис, что в толпе пытавшихся прорваться к Расторгуеву, был человек, который прятал за букетом цветов нож. Мы его аккуратненько привели в раздевалку, и до приезда полиции немного «помассажировали». Есть у нас свои приемы воздействия на агрессивных граждан.


Этот случай произошел во время гастролей Николая в Прибалтике. Расторгуев очень щедро наградил своего спасителя. После окончания контракта певец преподнес телохранителю несколько миллионов рублей в конверте, так называемый «золотой парашют». На эти деньги Маха купил себе дачу.

Узнав о проблемах с почками у Расторгуева, Шермат пытался всячески уберечь певца от излишней выпивки:
- Я ему говорил: лучше съешьте еще шашлычка, а это не надо вам.


Похожая ситуация случилась с певцом и в Омске, когда Расторгуев после концерта решил отужинать в одном из местных ресторанов. Там, отдыхая со своими коллегами, он повздорил с местными авторитетами, которые, дабы учинить расправу, уже начали запихивать музыканта в багажник своей машины. И только благодаря телохранителю, Махе удалось уладить конфликт без крови.

Секьюрити удалось спасти от неприятностей далеко не одну звезду. Так, Шермат быстро разобрался с ворами в Волгограде, когда у Криса Кельми украли бубен. Через свои каналы Махе быстро удалось установить контакт с предводителем воров в городе, объяснив ему, что Кельми без бубна, ну, никак не проживет! И музыкальный инструмент певцу вернули.

Другая известная исполнительница – Любовь Успенская, едва не утонула.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017