Происшествия

От ножевого ранения умер известный российский транссексуал

От ножевого ранения умер известный российский транссексуалСменивший пол мужчина скончался от ножа нападающих, умерев на руках соседа.

02.02.2016 12:23 696 Автор: altusheva

От ножевого ранения умер известный российский транссексуалСменивший пол мужчина скончался от ножа нападающих, умерев на руках соседа.

Ранее известный под именем Олег Воробьев после смены пола несколько лет назад стал Анжелой Ликиной. А банальная проверка документов сделала ее мегапопулярной.

Новоиспеченная девушка не смогла защитить тайны своей частной жизни от любопытства толпы любителей «горяченького». Еще не так давно до смены пола у молодого мужчины была семья, ребенок. Обычный работник автомастерской никого не интересовал. Но, перевоплотившись в Анжелу Ликину, транссексуал стал жертвой попавшей на виодеохостинг съемки с регистратора.

Ролик, где удивленный патрульный обнаруживает, что прелестную девушку по документам зовут Олегом Воробьевым, набрал сумасшедшее количество лайков. Анжела Ликина искренне недоумевала по поводу свалившейся на нее популярности, ведь есть события более глобальные в жизни страны, а все пользователи заинтересовались ее проверкой документов.

Пожить в новом образе долго и счастливо, как планировала после смены пола, Анжела Ликина не смогла. Вечером 1 февраля в Уфе ставшего знаменитым транссексуала ударили ножом. Не дождавшись приезда скорой, Анжела скончалась. Преступники скрылись с места. Сейчас их разыскивает полиция.

А вот британский транссексуал, побыв женщиной 10 лет, решил вернуть себе мужской половой орган.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017