Происшествия

Валерию и Иосифа Пригожина похоронили украинские СМИ

Валерию и Иосифа Пригожина похоронили украинские СМИ
Неожиданное известие о собственной смерти повергло в шок звездную пару. Украинские журналисты решили похоронить их заживо.



Валерию и Иосифа Пригожина похоронили украинские СМИ
Неожиданное известие о собственной смерти повергло в шок звездную пару. Украинские журналисты решили похоронить их заживо.

Случилась эта «трагедия» в результате якобы произошедшей под Смоленском автокатастрофы, где их машина столкнулась с КамАЗом. За рулем находился сам Пригожин, которого срочно отправили в реанимацию в тяжелом состоянии, а Валерия, по их словам, сразу погибла, о чем, как написала Odessa Daily, сообщила ГАИ г.Смоленска.

Были даже предоставлены фотографии Пригожина, находящегося в больнице. Как позднее оказалось, снимки были просто украдены из его телефона, который был взломан и фотоархив, содержащийся в нем, скачан. Иосиф действительно лежал в больнице, только это было достаточно давно. Продюсер не предполагает, какие мотивы толкнули журналистов на эту провокацию. Понятно лишь, что никто не будет хоронить заживо из добрых побуждений, и как сказал Пригожин: «новость о собственной смерти шокировала его».

К великому счастью, супруги живы и здоровы. Пригожин и Валерия в данный момент в Лондоне и готовятся к концерту, который намечается на 28 января. Они поспешили успокоить всех, кто тревожился за их жизнь и здоровье, поблагодарили и заверили, что с ними все в порядке:
- К сожалению, нам не известны мотивы украинских журналистов, похоронивших нас заживо, вбросивших дезинформацию об автомобильной катастрофе. Надеюсь, что мечты наших «доброжелателей» никогда не сбудутся.


Обидели в интернете и Константина Хабенского.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017