Происшествия

Любовь Успенская едва не утонула

Любовь Успенская едва не утонула
Популярную исполнительницу шансона, которая решила искупаться в Индийском океане, чуть не утащило в пучину.



Любовь Успенская едва не утонула
Популярную исполнительницу шансона, которая решила искупаться в Индийском океане, чуть не утащило в пучину.

Очень неприятный случай произошел с Любовью Успенской несколько лет назад. После празднования Нового года, 1 января, певица решила искупаться в Индийском океане, так как давно мечтала об этом. Однако все чуть не обернулось страшной трагедией.

С содроганием сердца Успенская вспоминает тот неприятный день:
- Когда мы прилетели, я очень хотела поплавать в Индийском океане, хотя и была с ним незнакома. Подошла очень близко к берегу, меня волной прибило, я упала, меня закрутило. Думала, что не выберусь и попаду на тот свет. Я очень тогда пострадала, и все праздники пролежала в постели.


К счастью, этот Новый год прошел без эксцессов. После выступления артистка отправилась в загородный дом, где пушистый снег и чистый воздух. Вместе с большой компанией, в которой было много музыкантов и исполнителей, певица устроила настоящий гала-концерт. Стол ломился от вкусностей и шампанского, а в доме царило веселье.

В последнее время артистка все меньше и меньше посещает светские мероприятия. Недавно стало известно, что Успенская поправилась на шесть килограммов, чего очень стесняется. Пока все попытки питаться правильной пищей не приводят к успеху.

Артистка так рассказывает о своей проблеме:
- Из-за лишнего веса я не могу выходить в люди. Чувствую себя не в своей тарелке. Стараюсь делать все, чтобы похудеть. Мне нужно быть в форме. У меня же совсем скоро намечены съемки клипа! В свое время я перепробовала много всяких диет и средств для похудения. И поняла, что есть один очень маленький, но при этом действенный способ. Если хочешь похудеть, то нужно просто зашить себе рот!


Королева шансона очень расстроена тем, что больше не влезает в свои шикарные платья, купленные не так давно. Поэтому, пока решила не приобретать новые наряды. По словам певицы, раньше она было очень худенькой и стройной, однако после беременности стала набирать лишний вес.

Успенская упала на пляже, а Анна Нетребко грохнулась прямо на сцене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017