Происшествия

Анна Нетребко грохнулась на сцене

Анна Нетребко грохнулась на сцене
С оперной дивой произошел несчастный случай. Певица упала прямо во время выступления.



Анна Нетребко грохнулась на сцене
С оперной дивой произошел несчастный случай. Певица упала прямо во время выступления.

Как правило, известные и привыкшие к сцене люди, чувствуют себя на ней, как рыба в воде. Однако даже звезды мировой величины совершают ошибки и с ними случаются неприятные вещи на глазах у большой аудитории. Полная самоотдача своему делу может привести и к травме. Так известная оперная дива Анна Нетребко, полностью вжившись в свою роль, забыла посмотреть себе под ноги. В результате артистка получила травму.
Анна Нетребко грохнулась на сцене
Этот случай певица решила осветить в своем блоге, разместив фотографию поврежденной ноги и сообщение:
- Костяная нога. Вчера гэпнулась на сцене между могилками. Жить буду.


Однако подписчиков звезды это ничуть не успокоило. Пользователи активно бросились оказывать моральную поддержку певице и просто завалили Анну теплыми пожеланиями:
«Анна, это значит, вы спешите куда-то, а вам туда не нужно и вас останавливает Вселенная, нужно сделать перерывчик. Выздоравливайте!», «Выздоравливайте! Не рвитесь на сцену! И вообще, даже в быту - вставайте только, когда разрешит доктор! Очень вас любим и болеем за вас!», «Аня, вы замечательная! Аккуратней, пожалуйста, ведь вы - наша драгоценность! А драгоценности нужно беречь! Так что берегите для себя и для людей! Да будет успех всегда с вами!»


К сожалению, это не все печали Анны Нетребко на сегодняшний день. Ее бывший муж совершенно не интересуется общим сыном Тьяго уже более года. Однако новый ухажер оперной певицы Юсиф Эйвазов прекрасно общается с мальчиком. Это стоило больших усилий, ведь сын артистки страдает аутизмом. Ребенок очень замкнут и не любит общаться с другими людьми. Сейчас Юсиф и семилетний Тьяго неплохо ладят друг с другом.

Нетребко и Эйвазов поженились в конце декабря прошлого года. Они встречались более двух лет и, наконец, поняли, что решение связать свою жизнь друг с другом правильное. Это первый официальный брак для оперной певицы. Тем временем в Сети прошел слушок, что Наташа Королева и Сергей Глушко разводятся.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017