Происшествия

Бразильская топ-модель умерла после инъекции от морщин

Бразильская топ-модель умерла после инъекции от морщинИндустрия красоты уже давно и плотно обосновалась на женщинах, поставивших себе нереальные планки эталона красоты. Но, несмотря на опасность в их реальном осуществлении, многие стремятся к ним, рискуя здоровьем и даже жизнью.

14.01.2016 18:16 607 Автор: altusheva

Бразильская топ-модель умерла после инъекции от морщинИндустрия красоты уже давно и плотно обосновалась на женщинах, поставивших себе нереальные планки эталона красоты. Но, несмотря на опасность в их реальном осуществлении, многие стремятся к ним, рискуя здоровьем и даже жизнью.

Недавно за уколы от мимических морщин, считающиеся совершенно безопасной пластической операцией, поплатилась своей жизнью признанная красавица бразильских подиумов 28-летняя Ракель Сантос. Еще не стихли овации аплодисментов на одном популярных конкурсов красоты, где ей присудили призовое второе место. Только желание соответствовать модельным стандартам заставило девушку поправлять несуществующие недостатки.

После введения препарата Potenay молодая красавица пожаловалась на сердечную аритмию, приступы удушья и была срочно госпитализирована. Экстренная реанимация все же не спасла ее от смерти. Пластический хирург Вагнер Мораиш, осуществивший трагическую инъекцию, уверен в безопасности процедуры и правильности своих манипуляций. По его мнению, причина неожиданной кончины топ-модели кроется в сокрытии ею принятия некоторых препаратов и чрезмерном курении.

Полиция Рио-де-Жанейро сейчас отрабатывает все версии преждевременной смерти Ракель Сантос от действий пластического хирурга. Среди них рассматривается вариант использования лекарств нелегального происхождения. Что выяснит полиция, общественность узнает скоро, но маму мальчикам 7 и 13 лет (сыновьям известной бразильянки) это уже не вернет.

Читайте также, в каком возрасте женщины начинают волноваться о морщинах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017