Происшествия

Александр Лысенков разбился на курорте в Австрии

Александр Лысенков разбился на курорте в Австрии
Известный российский ведущий и шоумен, знакомый многим по шоу «Сам себе режиссер», сильно пострадал на одном из горнолыжных курортов.



Александр Лысенков разбился на курорте в Австрии
Известный российский ведущий и шоумен, знакомый многим по шоу «Сам себе режиссер», сильно пострадал на одном из горнолыжных курортов.

Недавно на своей странице в социальной сети Лысенков опубликовал фото, на котором он лежит на больничной койке, обмотанный бинтами. В дополнение к снимку ведущий написал пояснение:
-Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю, мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат – семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине. Сейчас поскуливаю в своей берлоге.


Многочисленные подписчики и поклонники звезды бросились оказывать моральную поддержку ведущему. Тот в свою очередь поблагодарил всех тех, кого его состояние обеспокоило, в том числе и родственников, которые сильно волновались за шоумена. В итоге с семью сломанными ребрами Лысенков перевезли домой на автомобиле, так как лететь в таком состоянии было нельзя.

Столкновение произошло в городе Шладминг, который расположен в Австрии. Туда Александр решил поехать с 15-летним сыном Николаем на машине через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию. Ведущий не забыл поблагодарить и его за оказанную поддержку. Как высказался сам Лысенков, его сын оказался из категории «мы тебя не зря завели». Оказалось, Коля может даже сделать укол в свои 15 лет.

В завершение телеведущий заявил:
- Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я знал, но, наверное, не каждой клеткой ощущал! Еще две-три недели, и я буду в строю! Буду готов отдавать эти очень приятные долги! Люблю вас!


В нашей жизни случается всякое. Женщина после секса провела двое суток в наручниках в вынужденной позе: нога была скована с рукой. Последствия плачевны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017