Происшествия

Менеджеры Газпрома получили дробью по ягодицам

Менеджеры Газпрома получили дробью по ягодицам
Органы правопорядка расследуют убийство сотрудников крупной российской компании. Следователи не верят признательным показаниям оленевода, выстрелившего в людей.


Менеджеры Газпрома получили дробью по ягодицам
Органы правопорядка расследуют убийство сотрудников крупной российской компании. Следователи не верят признательным показаниям оленевода, выстрелившего в людей.

Расследование громкого дела продвинулось уже довольно далеко. Тела погибших Дениса Свистунова и Андрея Ходакова подвергли экспертизе, которая помогла выяснить новые подробности этого инцидента. Оказалось, что заявление Даниеля Пяка о том, что он совершил всего один выстрел в сторону менеджеров, может не соответствовать истине. Скорее всего, оленевод хотел ввести в заблуждение сотрудников внутренних органов.

По сообщению экспертов, на теле убитых, помимо ранения в голову, были обнаружены повреждения мягких тканей ягодиц. Такой поворот может свидетельствовать о том, что Пяк намеренно пытался убить охотников из «Газпрома», а не только лишь отпугнуть их, как заявлял он сам.

В настоящее время проводится баллистическая экспертиза. С ее помощью эксперты намерены сделать окончательные выводы в этом запутанном деле. Оленевод, по предварительной информации, был вооружен карабином «Сайга», который способен стрелять как дробью, так и обычными пулями.

Как известно, инцидент произошел в Пуровском райне Ямало-Ненецкого автономного округа 19 декабря. Ходаков и Свистунов — менеджеры крупной российской компании, видимо, решили поохотиться на оленей. По словам Пяка, гости первыми открыли огонь по его братьям, и ему пришлось обороняться. По словам мужчины, он уложил менеджеров одним выстрелом дробью.

Только спустя пару дней, тела газпромовцев были найдены в снегу. В ходе перестрелки братья оленевода тоже получили ранения. Даниель положил их на сани и отвез в свой чум, так и не поинтересовавшись состоянием менеджеров-охотников. Только на следующий день родственники Пяка вызвали санавиацию.

А в Омской области мужчина убил рысь ударом лопаты. Причем, около своего дома. Повезло, что вовремя заметил атаковавшего его зверя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017