Происшествия

Мужчина убил рысь ударом лопаты

Мужчина убил рысь ударом лопаты
Житель Омской области забил насмерть дикое животное, кинувшееся на него прямо во дворе собственного дома.


Мужчина убил рысь ударом лопаты
Житель Омской области забил насмерть дикое животное, кинувшееся на него прямо во дворе собственного дома.

33-летний житель Тевризского района обратился в полицию с заявлением: прямо во дворе собственного дома он убил одним ударом лопаты дикую рысь. За некоторое время до этого, в УМВД неоднократно поступали сообщения о диком звере, разгуливающем по жилому сектору.

Сообщения об опасном животном переполошили весь город. К поискам были подключены охотоведы и спасатели. Предполагаемую территорию местонахождения рыси огородили. Однако 8 декабря исход дела решил обычный сельчанин, уложив зверя одним ударом лопаты.

Дикое животное подкралось к 33-летнему жителю Омской области, когда тот расчищал снег. Рысь прыгнула на мужчину буквально из ниоткуда. Молниеносно среагировав и увернувшись от броска, испуганный сельчанин отбил атаку. Поначалу он и сам не понял, что произошло. Сработал инстинкт самосохранения. Удар был такой силы, что зверя сразило наповал.

В УМВД по Омской области сообщили:
- Сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия. Туша рыси изъята и передана главному ветеринарному врачу Тевризского района для решения вопроса о ветеринарно-бактериологическом исследовании. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.


Не так давно общественность взбудоражил инцидент, произошедший в Арктике на острове Врангеля. Повар со стройки Минобороны скормил белой медведице взрывное устройство, при этом экзекуцию снимали на телефоны друзья мужчины. После задержания повара, тот утверждал, что не виновен и действовал исключительно в целях самообороны.

Дикие животные не такие уж безобидные, какими их пытаются представить последнее время по телевизору. На днях в Таиланде обезьяна серьезно покусала русского мальчика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017