Происшествия

Педофилы встретили Новый год по-своему

Педофилы встретили Новый год по-своему
В первые дни наступившего года в Петербурге органами правопорядка были задержаны трое педофилов, которые изнасиловали нескольких школьниц и ученицу лицея.



Педофилы встретили Новый год по-своему
В первые дни наступившего года в Петербурге органами правопорядка были задержаны трое педофилов, которые изнасиловали нескольких школьниц и ученицу лицея.

2 января в полицию культурной столицы обратилась 35-летняя домохозяйка. Она утверждала, что некий 39-летний гражданин Тверской области, приехавший в Санкт-Петербург на заработки, в течение двух месяцев насилует ее несовершеннолетнюю дочь. Педофил совершал противоправные действия в вагоне-бытовке, который находится на территории строительной площадки дома №16 по Митрофаньевскому шоссе.

Сотрудники полиции отыскали педофила и произвели задержание. В отношении насильника возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». За насильственные действия в отношении 13-летней девочки педофилу грозят 10 лет тюремного заключения.

Подобное происшествие случилось 2 января в городе Всеволжске. В органы обратилась женщина с заявлением о том, что ее 35-летний безработный сожитель изнасиловал 15-летнюю дочь. Девочка проживала с мамой и сожителем в одной квартире, находящейся на улице доктора Сотникова, и училась в лицее. Насильник был задержан и заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет по статье 132 УК РФ.

Еще один город Ленинградской области – Бокситогорск, печально прославился похожим случаем. Там в полицию обратилась мать ученицы школы-интерната с коррекционным уклоном. Она утверждала, что ее дочь подверглась сексуальному насилию со стороны педофила. В ходе проверки органам правопорядка удалось выяснить, что некий 52-летний житель пригласил школьницу к себе домой и надругался над ней. Преступник задержан и ждет наказания.

В конце декабря в Челябинской области руководитель одного из предприятий подкараулил 7-летнюю актрису при выходе из театральной студии и изнасиловал ее. Но убивать не стал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017