Происшествия

Петарды покалечили 25 москвичей

Петарды покалечили 25 москвичей
В новогоднюю ночь любители побаловаться фейерверками устроили пожар в жилом здании, из которого впоследствии пришлось эвакуировать людей.



Петарды покалечили 25 москвичей
В новогоднюю ночь любители побаловаться фейерверками устроили пожар в жилом здании, из которого впоследствии пришлось эвакуировать людей.

По данным на первое января 2016 года, в Москве, вследствие использования пиротехнической техники пострадало 25 человек. В настоящее время все они находятся в больницах.

Один из несчастных случаев произошел с двумя подругами 27 и 30 лет. Они были травмированы в результате взрыва фейерверка, произошедшего на улице Бутырский вал. У одной из девушек врачи обнаружили травму кисти и несколько оторванных ногтей, а у другой пострадало лицо.

Один из очевидцев инцидента рассказал о произошедшем:
- Петарда взлетела вверх, ударилась об электрические провода, отлетела обратно в этих девушек и взорвалась уже рядом с ними.


Еще один случай неосторожного использования петард произошел в Приморском районе Петербурга. Там, на балкон одной из жилых квартир, находящейся по улице Туристская, 28, залетел фейерверк.

Городское управление МЧС сообщило:
- В 27-этажном здании, на 15-м этаже, в однокомнатной квартире, на балконе площадью 5 кв. метров, горела обстановка по всей площади.


Из здания эвакуировали 50 человек, которым впоследствии пришлось встречать Новый год на морозе. Пожар удалось полностью потушить только к часу ночи.

Однако настоящая трагедия произошла в Красноярском крае. Там при пожаре, который произошел из-за возгорания елочной гирлянды, погибли две маленькие сестренки.

Но петарды – это еще цветочки. Бывает, и в столичном метро постреливают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017