Происшествия

Актер из «Гардемаринов» убит в Москве

Актер из «Гардемаринов» убит в Москве
Жестокое убийство произошло в столице. Обгоревший труп 53-летнего актера Александра Головяка, игравшего в фильме «Гардемарины» был найден под завалами в собственной квартире на улице Новогиреевской со следами от ударов битой.



Актер из «Гардемаринов» убит в Москве
Жестокое убийство произошло в столице. Обгоревший труп 53-летнего актера Александра Головяка, игравшего в фильме «Гардемарины» был найден под завалами в собственной квартире на улице Новогиреевской со следами от ударов битой.

Служба 01 получила информацию о пожаре в многоэтажном доме на востоке Москвы. Прибывшие на место происшествия пожарные службы не сразу смогли открыть дверь, так как она была закрыта изнутри. В пресс-службе УВД сообщили, что информация об убийстве поступила вечером 17 декабря. Зайдя в квартиру, оперативные работники обнаружили труп актера и собаки.

Экспертами, работавшими до поздней ночи, было установлено, что мужчина скончался от ран, нанесенных по голове ударами битой. В результате изучения камер видеонаблюдения оперативники вышли на основного подозреваемого, которым оказался кинодеятель Александр Ремизов.

Утром 16 декабря Ремизов вышел из дома со своей собакой. Затем вернулся домой и уже через полчаса выскочил с тяжелыми сумками из подъезда. Это произошло незадолго до пожара. Сейчас предполагаемый убийца находится в розыске.

По всей видимости, этот человек был последним, кто видел Головяка. Согласно версии следователей, он убил актера, нанеся сильные удары битой по голове, затем, чтобы скрыть следы, поджог тело. В квартире был найден военный билет, принадлежащий Ремизову.

Дебютировал актер Александр Головяк в кинокомедии «Покровские ворота», где у него была эпизодическая роль. Снимался в фильмах «Черный квадрат», «Охота на сутенера», «Гардемарины», «Тайны дворцовых переворотов» - игра в котором стала для него последней.

Жестокость в современном обществе встречается довольно часто. Отец убил собственного сына, чтобы набрать лайков. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019