Происшествия

Наталья Бондарчук ударила по голове журналистку

Наталья Бондарчук ударила по голове журналистку
На передаче «50 оттенков Белова», выпуск которой был посвящен детям, больным аутизмом, режиссер избила репортера Наталью Мургу.


Наталья Бондарчук ударила по голове журналистку
На передаче «50 оттенков Белова», выпуск которой был посвящен детям, больным аутизмом, режиссер избила репортера Наталью Мургу.

Журналистке был нанесен сильный удар по голове. Вследствие этого потерпевшей пришлось обращаться к врачам за медицинской помощью. Медики, проводившие осмотр, подозревают у Мурги сотрясение мозга.

Инцидент произошел в субботнем эфире популярного ток-шоу. Разговаривали в передаче на тему, насколько этично публичным людям рассказывать о своих личных проблемах. По словам режиссера, мотивом нападения на журналистку послужила ложь в отношении ее семьи.

История началась с того, что в одном из интервью Наталья Бондарчук сильно разоткровенничалась и сообщила журналистам о болезни своего внука. Что конкретно это за болезнь, не сообщалось. После этого журналистка Наталья Мурга, которая работает над материалом о спектакле Бондарчук «Иные», посвященном судьбе детей-аутистов, написала в своей статье о том, что внук Натальи сам страдает аутизмом.

Это очень разозлило известного режиссера и та решила пустить в ход кулаки буквально сразу после появления Мурги в студии НТВ. Пострадавшая намерена идти в суд и защищаться с помощью закона. По ее словам, она не сказала ничего дурного и не нарушила рамки профессиональной этики. Вдобавок, у нее есть диктофонная запись разговора с режиссером, которая подтвердит ее слова.

Мурга не хотела оскорбить внука Бондарчук, а всего лишь назвала его «необычным ребенком». Однако из-за этого, дело грозит перерасти в длительное судебное разбирательство. Журналистка уже отнесла заявление в полицию.

Телесваха Роза Сябитова руки в отношении любовницы сына пока не распускала, но очень ей недовольна: уж больно стара.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017