Происшествия

Нападение на съемочную группу программы «Магаззино»

Нападение на съемочную группу программы «Магаззино»
В одном из универмагов Санкт-Петербурга разъяренная толпа накинулась на создателей нового социального шоу телеканала «Пятница».


Нападение на съемочную группу программы «Магаззино»
В одном из универмагов Санкт-Петербурга разъяренная толпа накинулась на создателей нового социального шоу телеканала «Пятница».

Александр Молочко — ведущий программы «Магаззино», как и его коллега Елена Летучая, проверяющая качество ресторанов и гостиниц, уже не раз подвергался нападению. При виде Молочко недобросовестные владельцы магазинов сразу пытаются задержать ведущего и всячески мешают выполнять ему свою работу.
Нападение на съемочную группу программы «Магаззино»
До этого Александру и его съемочной группе удавалось избегать больших скандалов и, как правило, все кончалось миром. Однако уже спустя месяц с начала выхода шоу, ведущий и операторы подверглись жестокому нападению.

Инцидент произошел в универмаге «Народный». Толпа неизвестных грубо прервала съемку и вытолкала из магазина всю съемочную группу вместе с ведущим.

После происшествия Молочко рассказал СМИ о подробностях:
- Пока мы снимали в зале, вокруг нас стало собираться все больше и больше народа, причем это были не простые посетители, а люди, явно знакомые с управляющим или сотрудниками магазина. Под их натиском мы стали двигаться к выходу, когда позади меня завязалась потасовка с одним из членов съемочной группы. Я не мог понять, что происходит, нас окружило человек тридцать, если не больше. Пришлось вызывать наряд полиции.


Универмаг известен своими привлекательными ценами среди местного населения. Однако уже не в первый раз в нем возникают скандалы, связанные с несоблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Александр тоже нашел в магазине немало нарушений, что видимо и стало причиной нападения на него и всю съемочную бригаду.

Толпа неизвестных мужчин вытеснила всю группу к выходу, и нанесла операторам множественные ушибы, когда те закрывали оборудование своими телами. В результате в органы было написано заявление. В настоящий момент ведется проверка.

Некрасивое поведение бывает и среди представителей культуры. Так музыканты группы Валерия Леонтьева устроили дебош в одной из гостиниц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017