Происшествия

Рейс А321 взорвали фальшивые пассажиры

Рейс А321 взорвали фальшивые пассажиры
По некоторым предположениям, разбившийся в Египте самолет взорвали террористы, замаскированные под отдыхающих из России.


Рейс А321 взорвали фальшивые пассажиры
По некоторым предположениям, разбившийся в Египте самолет взорвали террористы, замаскированные под отдыхающих из России.

Новая версия крушения Airbus, предоставленная египетскими специалистами, предполагает, что двумя молодыми людьми неизвестной национальности, и представившимися русскими туристами, на борт самолета было пронесено взрывное устройство, взрыв которого и повлек такие тяжелые последствия.

Воспользовавшись поддельными паспортами, неизвестные оставили багаж с бомбой в самолете, а сами при этом покинули борт. Сотрудник аэропорта, отсканировав документы злоумышленников, не стал проверять их на подлинность. Паспорта неизвестных людей обнаружили в ходе расследования египетские спецслужбы. При этом, благодаря камерам видеонаблюдения, выяснилось, что на борту самолета не хватало двух пассажиров.

Одно из израильских изданий сообщило:
- Следователи предполагают, что и на мужчине, и на женщине были парики. И короткая бородка мужчины тоже является накладной. Они не появляются ни на стоянке такси, ни на остановке автобусов, ни на автопарковке. Скорее всего, они изменили внешность сразу после того, как вышли из здания аэропорта.

Эта версия подверглась жесткой критике, так как перед посадкой, в случае, если пассажир опаздывает, его имя объявляют по громкой связи, а в случае, если он так и не объявился, весь его багаж снимают с рейса. Бортпроводники Евгений Антонов и Сергей Карцев считают, что такую версию могли придумать только люди, далекие от авиации. И выдвинули предположение исключительно для привлечения внимания.

Известно также, что разбившийся самолет мог упасть уже 8 раз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017