Происшествия

Старушка уничтожила миллион евро

Старушка уничтожила миллион евро
85-летняя пенсионерка из Австрии порезала на мелкие куски все свои сбережения и удалила данные о личных сберегательных счетах.


Старушка уничтожила миллион евро
85-летняя пенсионерка из Австрии порезала на мелкие куски все свои сбережения и удалила данные о личных сберегательных счетах.

Порой бывает так, что после смерти близких людей, наследники, вместо того, чтобы оплакивать усопших, начинают воевать друг с другом за оставленное им наследство. Пожилые люди, в свою очередь, находят интересные способы мести своим жадным детям.

В Австрии, в доме престарелых, скончалась 85-летняя женщина. В комнате, где она проживала, было обнаружено 950 тысяч евро, купюрами по 500 и 100 евро. Вся эта немалая сумма денег была полностью разрезана на маленькие кусочки и аккуратно разложена на кровати.

По мнению специалистов, бабушка совершила этот поступок ради мести. По всей видимости, у пенсионерки была обида за что-то на родственников, и таким способом она решила им отомстить, оставив желающих получить солидный куш в виде наследства, с носом. Помимо этого, старушка испортила все данные о своих накоплениях, которые лежали на сберегательных счетах.

В отношении данного инцидента расследование производиться не будет, так как ущерб, причиненный собственным деньгам, по закону Австрии, не является уголовно-наказуемым деянием. К тому же хитроумный план пенсионерки вряд ли воплотится в жизнь, ведь испорченные купюры можно обменять.

Фридрих Хаммершмидт — сотрудник Центрального банка Австрии, заявил:
- Если наследники смогут найти только обрывки денег, но их происхождение будет установлено, то, конечно, все они могут быть заменены. Если мы не выплатим деньги, то накажем не тех людей.


Что же послужило мотивом для такого поступка со стороны старушки, остается неизвестным. Скорее всего, наследники получат свой миллион, накопленный бабушкой за свою жизнь.

Простым россиянам такие деньги и не снились. А вот у только что родившейся дочки известного композитора и певца Игоря Николаева даже соска в стразах есть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017