Происшествия

Аккаунт Анны Семенович взломали

Аккаунт Анны Семенович взломали
Сегодня у известной певицы и телеведущей Анны Семенович была взломана личная страница в «Инстаграме». Шантажисты требуют деньги.



Аккаунт Анны Семенович взломали
Сегодня у известной певицы и телеведущей Анны Семенович была взломана личная страница в «Инстаграме». Шантажисты требуют деньги.

В интернете появилась банда мошенников, которая взламывает аккаунты звезд и шантажирует их, требуя немалые суммы. На заблокированной странице взломщики оставили знаменитости послание следующего содержания:
«Через шесть часов мы опубликуем здесь твои личные фото. Решай сама. Обратный отсчет пошел».

Аккаунт Анны Семенович взломали
Семенович уже не первая жертва подобного рода. Месяц назад в такую же ситуацию попала Анфиса Чехова. Хакеры отправили ей аналогичное сообщение, а в качестве выкупа требовали от звезды 300 тысяч рублей. К счастью, в случае с Анфисой инцидент разрешился довольно быстро, так как у нее не было личных фотографий, которые могли скомпрометировать звездную персону.

Мошенники уже давно работают по отлаженной схеме. Когда известная личность заходит в ресторан или кафе, и подключается к сети Wi-Fi по свободному доступу без пароля, злоумышленники воруют все необходимые данные, заходят на страницу и блокируют её.

После того, как Анфиса получила сообщение от мошенников, она сразу обратилась в службу поддержки, в которой звезде объяснили, как нужно вести себя в подобной ситуации. Помимо этого ей сообщили, что в публичных заведениях лучше пользоваться мобильным интернетом или личным паролем Wi-Fi, который должен выдаваться вместе с чеком каждому посетителю публичного заведения.

В этом месяце Семенович крупно не везет. На открытии недели моды в Москве у звезды стащили дорогую шубу, стоимость которой равняется 500 000 рублей. Вещь злоумышленники похитили прямо из гардероба в тот момент, когда Анна наслаждалось показом новой коллекции от Валентина Юдашкина.

Об этом неприятном событии телеведущая рассказала следующее:
- Мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно. Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк.


Похоже, половина «ляма» для Семенович – не такие уж большие деньги. Так… на карманные расходы - сигареты, жвачка… А вот Земфире пришлось выложить 300 тысяч своему поклоннику. За длинный язык. Теперь и другие почитатели певицы жаждут разбогатеть на треть миллиона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017