Происшествия

Группа Валерия Леонтьева устроила дебош

Группа Валерия Леонтьева устроила дебош
Команда известного российского исполнителя устроила в номере гостиницы настоящий разгром. Директор отеля требует от певца компенсации за причиненный ущерб.


Группа Валерия Леонтьева устроила дебош
Команда известного российского исполнителя устроила в номере гостиницы настоящий разгром. Директор отеля требует от певца компенсации за причиненный ущерб.

Настоящим скандалом обернулись в Нижневартовске гастроли известного исполнителя Валерия Леонтьева. По заверениям работников гостиницы «Обь», в ночь на 19 октября коллектив певца устроил в своем номере погром. Елена Дергунова — директор отеля, сказала, что приехавшие в гостиницу после концерта музыканты были пьяные.

Через некоторое время в коридоре началась потасовка, впоследствии перешедшая непосредственно в номер. Судя по документам, которые были подписаны сотрудниками администрации, в комнате обнаружены следы крови, сломаны бачок унитаза, раковина и торшер.

Дергунова поделилась с журналистами подробностями происшествия:
- В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда! Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу: они ей били друг друга по головам. Все в крови, ковры, стены, бачок унитаза разбит!

Группа Валерия Леонтьева устроила дебош
Директор гостиницы решила пойти навстречу народному артисту и пообещала не обращаться в правоохранительные органы, если нанесенный ущерб, оцененный в 150 тысяч рублей, будет возмещен. Сам Валерий Леонтьев не слышал шума потасовки, так как его номер находился далеко от места действия. Инцидент музыкант пока решил не комментировать.

А вот директор коллектива рассказал свою версию произошедшего:
- У нашего гитариста Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок. Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей.


В сентябрьском интервью Леонтьев признался, что со сцены в ближайшем будущем уходить не собирается, так что его музыканты еще покуролесят в гостиничных номерах страны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017