Происшествия

Американец убил друга, приняв его за зомби из «Ходячих мертвецов»

Американец убил друга, приняв его за зомби из «Ходячих мертвецов»Чрезмерное увлечение фильмами ужасов до добра не доводит. Очередное подтверждение тому – жестокое убийство, которое совершил фанат самого популярного за всю историю кабельного ТВ сериала «Ходячие мертвецы».

27.10.2015 16:28 533 Автор: altusheva

Американец убил друга, приняв его за зомби из «Ходячих мертвецов»Чрезмерное увлечение фильмами ужасов до добра не доводит. Очередное подтверждение тому – жестокое убийство, которое совершил фанат самого популярного за всю историю кабельного ТВ сериала «Ходячие мертвецы».

В доме 23-летнего Дэймона Перри был проведен обыск по заявлению соседей парня. Те позвонили в полицию, когда увидели Перри разгуливающего с ножом по многоэтажке. Сотрудники правоохранительных органов вызов восприняли серьезно и были шокированы найденным. В квартире подозреваемого был обнаружен труп его друга Кристофера Пакуина.

Оказалось, убийство произошло на почве увлечения Перри сериалом «Ходячие мертвецы». В тот день они с другом распивали спиртное и общались, как последний, согласно словам убийцы, решил укусить собеседника за руку. Дэймон воспринял это серьезно, подумав, что Кристофер превращается в зомби. Он начал бить друга руками, ногами, а потом добавил к этому электрогитару и микроволновку.

Оправдает ли суд увлечение парня, который запоем смотрел остросюжетный сериал, остается загадкой. Возможно, в числе присяжных будет много поклонников «Ходячих мертвецов».

А вот в Великобритании даже продаются дома с «зомби-защитой», настолько сильно англичане поверили в выдумки киноиндустрии. За это они готовы платить тысячи долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017