Происшествия

Клоун-педофил осужден в Омске

Клоун-педофил осужден в Омске
Клоун Владимир Чертищев, более известный по кличке Вовчик, был приговорен к шести годам тюремного заключения в колонии строгого режима.


Клоун-педофил осужден в Омске
Клоун Владимир Чертищев, более известный по кличке Вовчик, был приговорен к шести годам тюремного заключения в колонии строгого режима.

Артист руководил молодежным театром «Образы и маски». До инцидента у него уже были проблемы с законом — его признали виновным в совращении двух 14 летних мальчиков. Занимавшийся проведением праздничных мероприятий Чертищев имеет несколько судимостей за подобного рода преступления.

Его неоднократно ловили с поличным, и почти всегда мужчина избегал серьезного наказания.
Первый раз, в 1979 году, он отделался лишь принудительными работами. Спустя 10 лет его снова застукали за совращением несовершеннолетних, но освободили по амнистии. В следующий раз он попался в 2011, однако был отпущен из-за изменений в законодательстве.

И вот, в апреле 2015 года клоун-педофил был пойман в очередной раз. По словам следственного комитета, он совращал подростков в своей квартире. Злоумышленник показывал юношам порнографические фильмы, а затем приставал к ним. Все эти факты подтвердились во время обыска, и теперь педофил отправится на 6 лет в колонию строгого режима.

Стоит отметить, что вопреки всем судимостям, Чертищев продолжал работать с детьми и руководить театром, гастролируя вместе со своими подопечными и выступая на детских праздниках. На этот раз артиста ждет не только тюремное заключение, но и отстранение от работы в развлекательной сфере сроком на десять лет.

Педофилия – не такая уж редкость в России. Вот еще одна история.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017