Происшествия

Школьница сбежала из дома с учителем

Школьница сбежала из дома с учителем
Почти месяц искали пропавшую 17-летнюю девочку из города Горячий Ключ, пока та проживала на берегу Черного моря в палатке с преподавателем.


Школьница сбежала из дома с учителем
Почти месяц искали пропавшую 17-летнюю девочку из города Горячий Ключ, пока та проживала на берегу Черного моря в палатке с преподавателем.

Школьницу объявили пропавшей без вести в начале сентября. Поиски длились не одну неделю. Пока полицейские, друзья, родители и просто неравнодушные люди прочесывали местность, 17-летняя Женя пряталась в палатке со своим возлюбленным — учителем истории.
Школьница сбежала из дома с учителем
Отношения между мужчиной и девочкой возникли примерно год назад. 27-летний историк не смог удержаться при виде симпатичной школьницы, и между ними завязались отношения. Возлюбленные, устав постоянно скрываться, решили махнуть в отпуск, подальше от любопытных глаз.
Школьница сбежала из дома с учителем
Пара поселилась в лесу, в нескольких километрах от города. Найти влюбленных было не просто, однако это все же удалось сделать, когда девочка отправилась в населенный пункт снимать деньги с банковской карты. Спустя несколько дней, в палатку нагрянули правоохранительные органы и забрали Женю.
Школьница сбежала из дома с учителем
Беглянка недоумевающе восклицала:
- Зачем вы меня увозите? Меня никто не похищал, я сама решила уехать. У нас все взаимно и добровольно.


В следственном отделе пояснили:
- Молодые люди рассказали, что собирались скрываться до наступления совершеннолетия девушки. Это, между прочим, целый год - 18 ей будет только в июне. Их не испугало даже то, что придется провести в палатке зиму. Следующим летом они собирались пожениться, а потом, уже будучи мужем и женой, вернуться к родителям.


Друзья и одноклассники Жени были крайне удивлены тем, что их подруга сбежала, да еще и с учителем истории. Евгения, по их словам, была целеустремленной и очень активной девочкой. Она была президентом школы, занималась общественной деятельностью и играла на гитаре.

Влюбчивому историку никаких обвинений предъявлено не будет, так как он не совершал насильственных действий, а половые отношения у пары начались после того, как Жене исполнилось 16 лет. Девушка тоже не имеет претензий к учителю. По ее словам, сотрудники полиции испортили «лучший месяц в ее жизни».

Большая разница в возрасте – не такая уж редкость. Романовская рассказа о возможной свадьбе с Джигарханяном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017