Происшествия

Популярная актриса Кристина Асмус получила травму на шоу

Популярная актриса Кристина Асмус получила травму на шоуМолодая мама ведет активный образ жизни. Недавно это привело к неожиданным последствиям.

14.10.2015 22:20 976 Автор: altusheva


Популярная актриса Кристина Асмус получила травму на шоуМолодая мама ведет активный образ жизни. Недавно это привело к неожиданным последствиям.

В январе прошлого года у Асмус и ее супруга, актера и юмориста Гарика Харламова, родилась дочь. Но Кристина не задержалась долго в декретном отпуске. Актриса быстро пришла в форму и начала выступать в театре.

Также стало известно, что в новой передаче под названием «Без страховки» молодая мама решилась на опасный трюк. Ее партнером был циркач Юрий Тюкин. Оказалось, силе воли Кристины в костюме гладиатора можно только позавидовать. Неудачное приземление привело к повреждению ноги, но девушка хотела продолжить выступление. Из-за сильной боли ей не удалось это сделать.

Асмус оказали первую медицинскую помощь прямо на съемочной площадке. Известно, что у нее порваны связки ноги. Сколько времени уйдет на реабилитацию, будет ли актриса продолжать выступление в шоу, пока неизвестно.

К слову, на данном шоу также получила травму еще одна знаменитая актриса. Настасья Самбурская повредила ногу. Хотя светские сплетники сейчас больше обсуждают не ее здоровье, а связь девушки с 16-летним парнем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017