Происшествия

14-летние подружки покончили жизнь самоубийством

14-летние подружки покончили жизнь самоубийством
Две восьмиклассницы решили свести счеты с жизнью, спрыгнув с 35-метровой высоты.


14-летние подружки покончили жизнь самоубийством
Две восьмиклассницы решили свести счеты с жизнью, спрыгнув с 35-метровой высоты.

Несчастье произошло в Тамбове. Школьницы залезли на крышу заброшенного элеватора и спрыгнули вниз. За некоторое время до суицида, девочки написали предсмертные записки, которые были адресованы их родителям. Оказалось, что у одной из самоубийц была не совсем благополучная семья — ее мама и папа лишены родительских прав, а в настоящее время ее воспитывали опекуны. У второй девочки в семье тоже было не все хорошо — она росла в неполной семье.
14-летние подружки покончили жизнь самоубийством
В своих предсмертных посланиях школьницы рассказали, что у них была непростая жизнь. Приемные родители не смогли дать одной из девочек такую заботу, какую она могла бы получить от родных родителей. Как выяснилось из записки, у другой школьницы была неразделенная любовь. Мальчик не ответил взаимностью девочке, после чего у нее и начали возникать мысли о суициде.
14-летние подружки покончили жизнь самоубийством
По словам очевидцев, уже стоя на крыше, одна из школьниц испугалась прыгать и повернулась спиной к краю, однако подруга повернула ее, взяла за руку и повела вперед.

В следственном управлении по Тамбовской области сообщили:
- Лежащих на земле девочек увидел прохожий. Одна из них была еще жива. Он вызвал скорую помощь. Врачи забрали потерпевшую в больницу, но спасти не смогли.


Сейчас по факту гибели Оли Ф. и Люды П. возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Чтобы выяснить, что подвигло несчастных девочек на столь ужасный шаг, следователи намерены опросить опекунов, друзей и учителей школьниц. Друзья и одноклассники погибших просто в шоке от случившегося.

Шокирует порой и поведение приемных родителей. В Ямало-Ненецком автономном округе педофил несколько месяцев насиловал падчерицу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017