Происшествия

На улицах американского штата появились плавающие гробы

На улицах американского штата появились плавающие гробыСтихийное бедствие в одном из штатов США привело к жутким последствиям. По улицам плавают гробы, видео с которыми появляется в социальных сетях.

06.10.2015 07:53 695 Автор: altusheva

На улицах американского штата появились плавающие гробыСтихийное бедствие в одном из штатов США привело к жутким последствиям. По улицам плавают гробы, видео с которыми появляется в социальных сетях.

Еще 2 октября тропический шторм «Хоакин», который предвещали метеорологи, перерос в мощный шторм. Спасатели на восточном побережье США готовились к природному катаклизму, но не всех удалось спасти. Известно о сотнях пострадавших и девяти погибших. Точное число жертв наводнения будет известно только после того, как полностью сойдет вода.

Как оказалось, местным службам приходится спасать не только живых. Из-за проливных дождей бурные потоки грязной воды текут по улицам. А вместе с ними начали появляться и дрейфующие гробы. Те, кто не успел переселиться в более безопасные районы, приходят в ужас от увиденного и считают это плохим предзнаменованием.

Власти распорядились собрать все гробы. Как только сойдет «большая вода», будет произведено перезахоронение останков, всплывших в результате непогоды.

Сейчас спасателей волнует то, что в городах могут появиться опасные рептилии. Из-за потопа реки вышли из берегов, а вместе с водою переместились аллигаторы и ядовитые змеи.

Из-за 4 класса опасности урагана из 5 возможных американскому президенту пришлось ввести в штате Южная Каролина режим чрезвычайного положения.



Стоит отметить, что в 2012 году Соединенные Штаты Америки были названы самой пострадавшей от природных катастроф страной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017