Происшествия

Стрельба в метро

Стрельба в метро
В Москве полицейскими был задержан молодой человек, который выстрелил человеку в голову за то, что тот его случайно толкнул.



Стрельба в метро
В Москве полицейскими был задержан молодой человек, который выстрелил человеку в голову за то, что тот его случайно толкнул.

Двое парней, шедших навстречу друг другу в подуличном переходе станции «Авиамоторная», не смогли разминуться и столкнулись плечами. Вследствие этого небольшого недоразумения разгорелся нешуточный конфликт. Началась перепалка, и когда слова закончились, дело приняло серьезный оборот. Прохожие стали свидетелями того, как один из молодых людей вынул пистолет и выстрелил в упор другому прямо в голову.

По счастью, пистолет был травматический, и парень выжил. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Стрелявший утверждает, что он всего лишь защищался, так как на него было совершено нападение. Однако очевидцы утверждают другое.

Один из свидетелей заявил:
- В переходе на тот момент находилось много людей, раздался выстрел, и нас прилично оглушило. Стрелявший попытался скрыться, но ему не дали сбежать, задержали и сдали сотрудникам полиции.


Сейчас 19-летний Илья с травмой головы находится в больнице, а правоохранительные органы пытаются разобраться со всеми обстоятельствами произошедшего. 26-летний уроженец Ставрополя задержан.

Подобные случаи, когда травматическое оружие становится решающим аргументом в конфликтах, можно наблюдать довольно часто. Недавно в магазине «Перекресток» в торговом центре «Гвоздь» двое молодых людей открыли стрельбу. Все началось с того, что охранники, заподозрив компанию в воровстве, решили досмотреть их. После того, как молодые люди отказались показывать свои вещи, завязалась драка. Достав оружие, злоумышленники несколько раз выстрелили в охранников магазина, после чего скрылась в неизвестном направлении.

Вот еще одна история. Житель Мытищ, обидевшись на оппонента в Сети, не поленился приехать на Урал для выяснения отношений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017