Происшествия

Сына Натальи Штурм покалечил ее бывший муж

Сына Натальи Штурм покалечил ее бывший муж
Некогда популярная певица поделилась с журналистами страшной историей, которая произошла с ее сыном. Экс-супруг исполнительницы привез сына с каникул с ожогами.



Сына Натальи Штурм покалечил ее бывший муж
Некогда популярная певица поделилась с журналистами страшной историей, которая произошла с ее сыном. Экс-супруг исполнительницы привез сына с каникул с ожогами.

Наталья сразу выложила фотографию с травмами сына в социальную сеть, на которой хорошо видны ожоги на ноге ее 11-летнего сына Арсения. Артистка находится просто в ярости от произошедшего.
Сына Натальи Штурм покалечил ее бывший муж
Под фото взбешенная мать написала:
- Вот в таком виде я получила сына после каникул у папы. Месяц меня кормили ложью, что Арсений простужен, а он лежал в ожоговом центре все это время. И никто не сказал мне, матери, об этом. Сказать честно, что я хочу? Я хочу, чтобы Игорь Павлов сдох. Но сначала, чтобы его кипятком поливали, и он страдал, как мой мальчик.


В успокаивающих и подбадривающих комментариях поклонники бывшей звезды начали активно советовать певице обратиться в органы опеки, чтобы через суд лишить отца права воспитывать ребенка. По некоторым сведениям, Наталья Штурм уже консультируется у очень известной правозащитницы Марии Арбатовой.

По словам исполнительницы, ее бывший муж постоянно дарит сыну опасные подарки. Недавно он презентовал Арсению мотоцикл, несмотря на то, что Наталья была категорически против подобного агрегата у сына.

Об этом она говорит так:
- Или он идиот, или конченый злодей. Подарил гиперактивному сыну в 11 лет мотоцикл. Он маниакально делает именно самые опасные покупки, и при этом не следит за ребенком. У Арсения ожоги второй и третьей степеней. Подобное я видела только в фильмах ужасов, где с людей сдирают кожу. Когда ребенок со мной, он в идеальном состоянии. Каждую минуту я слежу за ним, как наседка, чтобы, не дай бог, не поцарапался, не ушибся, не простудился.


А вот другая исполнительница – Наргиз Закирова считает себя плохой матерью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017